お待たせいたしました。

夏期は販売を休止しておりました「パヴェ・オ・ショコラ」、販売再開です♪




当店の「パヴェ・オ・ショコラ」は柔らかい板状のガナッシュ(生チョコ)を切り分けた製品ではなく、3種類(キャラメル・ミルクチョコ・ホワイトラズベリー)のガナッシュを極薄いスィートクーベルチュールでコーティングしてありますので、表面はパリッとしていますが中は柔らかい生チョコレート菓子です。
保存は10℃以下の冷蔵庫でお願いいたしますが、召し上がる時には少しだけお部屋に出して20℃くらいにしてから召し上がると中の柔らかな生チョコと表面のパリっとしたクーベルチュールの食感でより美味しくいただけます。




*現在販売中の商品は「キャラメル・ミルクチョコ・ホワイトラズベリー」の3種類の味ですが、他の味に変更になる場合もあります。(店頭にて確認下さい)
箱入り3個入、5個入、8個入、12個入がございますが3個入はミルクチョコ1種類になります。
また、5個入りから12個入りまでは3種類の味がそれぞれ入っておりますが、それぞれの味を選べるように明記しておりませんので事前に味を選ぶ事が出来ません。どの味になるのかは食べてみないと分かりませんのでご了承下さい。










.


[PR]
by cake-kagura | 2017-10-28 15:35 | お知らせ


大府市のケーキ店「菓蔵」です。営業時間AM9:00~PM8:00 定休日:月曜日(祝日の場合は翌日となることがあります)


by cake-kagura

プロフィールを見る
画像一覧

カテゴリ

お知らせ
プティガトー
焼き菓子
気まぐれケーキ
バースディケーキ
業務管理

最新の記事

お知らせ・12月の休業日
at 2017-11-16 14:43
お待たせいたしました。
at 2017-10-28 15:35
焼きモンブラン
at 2017-10-28 15:32
10月のお休みのご案内
at 2017-09-15 15:49
「ムース・モカ」衣替え
at 2017-09-09 17:05

以前の記事

2017年 11月
2017年 10月
2017年 09月
2017年 08月
2017年 07月
2017年 06月
2017年 05月
2017年 03月
2017年 02月
2017年 01月
2016年 12月
2016年 11月
2016年 10月
2016年 09月

画像一覧

外部リンク